google-site-verification=OIQEG9vIi6gqYNxJALA

Чудо сковорода гриль газ

Расскажу об одной чудо сковороде. Мне её подарил один мой очень хороший друг. Странная такая сковорода с дыркой внутри и состоит из четырёх деталей.

  1. Поддон куда стекает жир и в него же рекомендуется наливать воду. Поддон с отверстием ставится на плиту так, чтобы комфорка располагалась в середине отверстия. Огонь должен быть и не большим, чтобы еда, которая находится около отверстия не подгорала и не маленьким, тогда еда будет готовиться слишком долго
  2. Сверху ставится решётка. На которой и готовят. Иногда если жарят котлеты или что из кулинарии решётку обёртывают фольгой. И ещё решётку лучше всего перед готовкой смазывать подсолнечным маслом, чтобы еда не приляпала к ней
  3. Крышка, которой накрывают всю сковороду
  4. Ручка, чтобы поднять крышку и понять приготовилась еда, или нет

Сковорода достаточна громоздкая.

Такая сковорода подходит только для газовых плит, для электрических плит она не подходит.

Отнеслась вначале я к ней скептически. Не поверила, что еда может получится в ней вкусная.

Называется такая сковорода гриль газ

Сначала я там запекла овощи. Они получились именно такими, как мне нравятся. С корочкой снаружи и мягкие внутри.

Потом я попробовала сделать мясо. Везде в отзывах пишут, что мясо получается как шашлык. Но моё мясо получилось не, таким как на костре. Оно у меня получилось немного жестковатым. Я решила не отчаиваться и в следующий раз, подержать мясо по больше в маринаде.

А вот рыба приготовленная в сковороде превзошла все мои ожидания. Во-первых, я ужасно не люблю рыбу чистить. Речная рыбка вкусная, но чешуя, летящая во все стороны от неё, отбивает всю охоту её есть. А в Чудо сковороде рыбку можно просто выпотрошить и прямо не очищая от чешуи, а просто посолив положить её запекать в сковороду. И вот что получается. Чистится она замечательно. Кожу снял и ешь.

Ещё я в чудо сковороде готовила картошку. Готовить её лучше в фольге.

А какие вкусные в ней получаются горячие бутерброды....

Кукурузу я завернула в фольгу и запекала 30 минут. Получилась очень вкусная. А самое главное приготовилась быстро.

Я ещё не все мои любимые блюда на ней опробовала, но как то эта чудо сковорода мне полюбилась. Главное к ней приноровится. Правда если бы у меня большая семья, то вряд ли я ею пользовалась, потому что рабочая поверхность для готовки всё-таки маленькая.

Понравилась статья? Поделись!

Нет комментариев

Добавить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение