google-site-verification=OIQEG9vIi6gqYNxJALA

Рецепт моего борща.Все кто ел мой борщ просили добавки

рецепт моего борща

Наступил новый день. Я включила себе красивую музыку. Надела наушники начала готовить. Что же я хочу сегодня с утра съесть? Яичница – надоела. Каша- то же .Заглянула в холодильник..Там нашлась сметана. Вот, значит приготовлю блины. А что? Сын их тоже любит. Вот и позавтракаем блинчиками со сметаной или вареньем. Тесто самое обычное. Какое привыкли делать все. Начала печь. Потом подумала грустно как то. Добавлю я в тесто что нибудь. И добавила. Семечки и овсяные хлопья. Совсем немножко. А почему бы и нет. И знаете, вкусно получилось. Умяли мы с сыном их быстро. А я подумала

- попробую я сделать в следующий раз блины с сушёными яблочками. Порежу мелко и добавлю в тесто. А потом напишу. Вкусно или нет.

чай

И так день начался с блинов. Но на обед тоже надо что съесть. Эх была бы моя воля я бы питалась только фруктами и овощами. И почему так человек устроен? Вечно ему нужна еда. Хорошо, наверное, инопланетянам. Им есть не нужно. Хотя не знаю—может они как то по другому питаются. Отвлелась. Что же приготовить? Решила сварить борщ. Вкусно и надолго хватит.

рецепт

  • Варю бульон.

Свиную косточку мою. Кладу в кастрюлю и заливаю водой. Ставлю на огонь. Как закипело, сливаю и промываю косточку и кастрюлю. Потом снова наливаю кастрюлю воды и кладу туда косточку. Сразу немного солю. Кладу лавровый лист и перец горошком. Ставлю на медленный огонь и пусть вариться.

Пока вариться бульон чищу и режу овощи.

  • Картошку (2-3 шт.)
  • Морковку (1 большую)
  • Луковицу (1 большую)
  • Свеклу (1 большую)
  • Капусту (хотя когда её нет, то и без неё вкусно получается)
  • 2-3 помидора (можно 1-2 столовых ложки томатной пасты)
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Хорошо если есть травки укроп и петрушка.

Тёртую морковь и порезанный лук и порезанные помидорчики пережариваю отдельно. Подливаю бульон в сковородку чтобы было вкуснее

Как только свариться бульон. Начинаю все овощи закладывать. Сначала картошку и капусту. Минут через 10 пассированные морковь и лук. Ещё минут через 10 потёртую свеклу ( можно сырую или варённую). Солю по вкусу.

самое главное

В борщ я добавляю пол столовой ложки сахарного песка на пятилитровую кастрюлю борща. И ещё дроблёный зубчик чеснока.

Попробовала. Не до солила. Ещё щепотку соли и готово.

Ух сварила. Попробуйте приготовить по моему рецепту. А ещё хорошо к нему чесночные булочки. Приятного аппетита и пусть у вас всё получится.

Понравилась статья? Поделись!

Нет комментариев

Добавить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение